桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

未成年人

“盛夏有爱,助力成长”关爱活动在孔城镇举行

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-08-15
?

? ? 8月14日上午,由桐城市卫生健康委员会、桐城市卫健委关心下一代工作委员会、桐城市计划生育协会、《桐城关爱女孩网》志愿者协会组织的“盛夏有爱,助力成长”活动在孔城镇进行。

? ? 炎炎烈日下,卫健委相关负责人、市光爱女孩网志愿者、孔城镇计生办工作人员组成的志愿者队伍分成6组对该镇19个村共7户贫困大学生以及41户贫困女孩进行了走访。当志愿者们看到贫困大学生的大学录取通知书时,由衷的替她们感到高兴,并深情地叮嘱她们进入大学后,不能放松自己,要更努力学习,为将来找到好的工作做准备,也为家里减轻一点负担。志愿者们听到贫困女孩们介绍说她们在学校学习成绩名列前茅时,看到孩子们奖状贴满墙时,鼓励她们要一如既往好好学习,希望生活和学习上的事情也多和志愿者分享。

? ? 此次走访活动共送去爱心款48000元,其中为7户贫困大学生送去爱心款21000元,为39户正在读小学、初中、高中的贫困女孩送去夏凉被15床以及爱心款27000元。(余红宁)
?

责任编辑:吴燕燕