桐城文明网

桐城市精神文明建设指导委员会   桐城市文明办  主办

文明单位

市委组织部召开县级全国文明城市迎检工作部署会

来源:桐城市文明办   发布时间:2019-08-23

? ? 为积极做好2019年度县级全国文明城市第三方测评迎检工作,8月21日上午,市委组织部召开县级全国文明城市迎检工作部署会,常务副部长何为主持并部署迎检工作。

? ? 会议传达学习了全市创建全国文明城市攻坚会精神,对上路巡查人员排班作出安排。会议要求全体巡查人员要按时到岗巡查,做好责任区内出店经营、乱停乱放、乱贴乱画、私接电线、杂乱晾晒、种菜养鸡等不文明现象的劝导工作,加强责任区垃圾清扫工作,确保不留死角、不留尾巴。

? ? 会议强调,全国文明城市是我国城市的最高荣誉,争创全国文明城市是市委、市政府提出的一项重要目标。目前创建工作已经到了关键的冲刺时刻,组织部门要迅速行动起来,集中时间、集中力量,全力以赴备战迎检,为城区第五片区高标准、高质量完成全国文明城市测评迎检任务打下坚实的基础。(阮莉 倪宸)

责任编辑:吴燕燕

上一篇:市妇联召开创建全国文明城市工作布置会

下一篇:没有了